суббота, 18 апреля 2015 г.

Нашествие роботов

О, что вы! Это вовсе не фильм ужасов или триллер с кучей железа, пытающегося захватить мир. Это всего лишь мягкие и уютные подушки с добрыми роботами для любознательного мальчика. Ведь какой мальчик не любит покрутить что-нибудь, разобрать что-нибудь и, в конце концов, собрать что-нибудь, но уже лично свое, задуманное, неповторимое, роботоподобное.


И какой мальчик не увлекается роботами, начиная так с месяцев  8-10 и заканчивая, хотя нет... не заканчивая, этот интерес не утихает, по-моему, никогда.

Кто-то продолжает проявлять интерес в теории, кто-то переходит к практике, и опять-таки неважно игрушечный это робот (сколько заинтересованных пап можно встретить в магазине игрушек, при этом ребенок может и не проявлять активность :) ) или настоящий, когда увлечение становится серьезной работой.


А вдруг.... вдруг маленький обладатель подушек с роботами станет в будущем знаменитым конструктором, роботостроителем или изобретателем. А вдруг.


Подушки сшиты из американского хлопка, с той же коллекции, что и космическое одеяло . Когда заказывала ткани под свою задумку, еще не было четкого представления каким должно быть это одеяло. В итоге роботы в основной проект не вписались, зато спокойно зАжили в подушечном исполнении.


И покажусь-ка я с подушечками в рукодельном кафе.



7 комментариев:

  1. Не смотря на то, что в моем доме не водятся маленькие мальчики, роботы мне все равно ужасно понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, вдвойне приятно, что и мамам девочек понравились подушечки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительно! Татьяна подушки - великолепные! А если ещё учесть, что сегодня половину дня я провела с сыновьями на Балу Роботов, который сейчас проходит в городе Минске, то нашествие роботов - это то, что сейчас происходит у меня дома: дети воплощаются в роботов, а я с восторгом разглядываю ваши подушки и мечтаю сшить, что-то подобное - очень вдохновили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна, за оценку. Рада, что подушки вдохновляют :) и здорово, когда проводят такие тематические мероприятия, Бал роботов - это интересно :)

      Удалить
  4. Большой роботик прямо до мелочей продуман, класс!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, схему составляла по имеющемуся принту робота на ткани, получилось похоже :)

      Удалить
  5. Какие задорно-мальчишеские подушки получились! Я, как мама ковбоя, подпишусь под каждым словом в посте насчет роботоувлечением мальчишек от года и до бесконечности :))

    ОтветитьУдалить